Öffnungszeiten der Geschäftsstellen mit Termin

Um Sie als Besucherinnen oder Besucher sowie die Teams weiterhin zu schützen, gelten diese Vorsichtsmaßnahmen:

• Persönliche Termine (zur Sozial- und Rechtsberatung) sind nur mit einer vorherigen Terminabsprache möglich. Bitte beachten Sie, dass nur eine ratsuchende Person im Beratungszimmer anwesend sein kann. Falls dies im Einzelfall zu Schwierigkeiten führt, werden wir eine Lösung finden.
  • Für Beratungen sind wir in Bremen und Bremerhaven weiterhin telefonisch erreichbar unter Tel.: 0421-1638490 oder Tel.: 0471-28006. Oder Sie senden eine E-Mail an sozialberatung(at)sovd-hb.de.
  • Spontane Besuche sind nicht erwünscht, um Menschenansammlungen im Warte- und Empfangsbereich zu verhindern. Fehlende Unterlagen können per E-Mail oder Post eingereicht oder in den Briefkasten gesteckt werden.
  • In beiden Geschäftsstellen besteht Maskenpflicht.
  • Unsere Mitarbeiter arbeiten für Sie hinter Plexiglas-Schutzscheiben, also auf Distanz, aber umso herzlicher. Fühlen Sie sich durch ein Lächeln statt durch Händeschütteln willkommen geheißen.
  • Bitte verlassen Sie nach Ihrem Termin zügig die Geschäftsstellen. Nehmen Sie Ihre Maske unbedingt mit und entsorgen bzw. reinigen Sie sie zuhause.
  • Wenn Sie eine Erkältung haben, sich krank fühlen oder Kontakt zu einem COVID-19-Erkrankten hatten, bleiben Sie bitte zuhause!

Wir bitten Sie, auch in der jetzigen Zeit vorsichtig zu bleiben und die AHA-Regeln zu beachten!

Veranstaltungen der Kreis- und Ortsverbände bleiben weiterhin abgesagt

Mitgliederversammlungen und Infoveranstaltungen der Kreis- und Ortsverbände bleiben weiterhin abgesagt bzw. verschoben.

Beratungsstelle Bremen und Bremen Nord

Breitenweg 10-12

Telefon: 0421-16 38 49 0
Telefax: 0421-16 38 49 30
E-Mail: kreis-bremen(at)sovd-hb.de

Beratungsstelle Bremerhaven

Barkhausenstraße 22

Telefax: 047-170 19 05
E-Mail: kreis-bremerhaven(at)sovd-hb.de

Jetzt mitmachen!

Sie möchten Mitglied im SoVD werden?

Dann laden Sie sich hier den Mitgliedsantrag als pdf-Dokument herunter, füllen Sie ihn aus und schicken Sie ihn unterschrieben an uns zurück. Sie können ihn hier auch gleich online ausfüllen.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Mitglied werden!