Startseite Ihres Sozialverbandes (Landesverband Bremen) > Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren und suchen eine Aufgabe?

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren und suchen eine Aufgabe?

Zur Unterstützung unserer Ortsverbände, die nicht nur die kulturellen Angebote für ihre Mitglieder vor Ort organisieren, suchen wir Interessierte, die neue Kontakte knüpfen und etwas aus ihrer freien Zeit machen möchten.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, eine neue Aufgabe suchen und gerne Näheres erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Kreisgeschäftsstelle. Wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen und klären in einem persönlichen Gespräch, in welchem Rahmen eine ehrenamtliche Mitarbeit möglich ist. Eine Einführung durch hauptamtliche Mitarbeiter ist selbstverständlich gewährleistet, sie stehen Ihnen auch bei Ausübung Ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihren Anruf

Kreisverband Bremen: 0421 17 06-95/-96