Startseite Ihres Sozialverbandes (Landesverband Bremen) > Koop-Partner verschenkt Software

Koop-Partner verschenkt Software

Der Windows-Computer läuft nicht mehr so schnell wie früher? Abhilfe verspricht ein Computerprogramm unseres neuen Kooperationspartners, die Firma Ashampoo in Oldenburg. In Kooperation mit dem weltweit tätigen Software-Unternehmen verschenken wir an die Mitglieder unseres Landesverbands eine Softwarevollversion im Wert von 39,99 Euro.

Die Installation ist einfach: Unter der Adresse www.ashampoo.com/BremenKurier kann sich jedes Mitglied das kostenlose Softwareprodukt herunterladen, installieren und nutzen.

Weitere Informationen zum Unternehmen sind unter www.ashampoo.com einsehbar.

Verantwortliche in der Firma Ashampoo: Sebastian Schwarz und Jens Klibingat in der Geschäftsführung, Rolf Hilchner und Wilhelm Bogena im Aufsichtsrat (von links)